• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 中国篮球 > 广东新闻 > 正文

    杜锋狂赞吴前:非常踏实 非常低调 非常努力

    时间:2020-10-17 23:08:00来源:互联网

      北京时间10月17日,2020-2021赛季CBA常规赛揭幕战,十冠王广东113-138惨败给全华班浙江。浙江队核心吴前砍下39分14助攻,赛后广东队兼国家队主教练杜锋盛赞了吴前的表现。

      杜锋:“首先,应该学习浙江队。其次,我也一直跟我的球员讲吴前。吴前是一名非常非常踏实,非常非常低调,非常非常努力的球员。去年和辽宁队的季后赛得了将近50分,依然很努力去拼每个球,今天又得了39分。我让我们队所有的球员向他学习。去踏踏实实地打好每一场比赛,去练好每一堂课,去尊重每一个回合的球权。”

      “这场比赛输了,但是好事。让队员们清醒一点,认识到这个赛季是多么艰难。新赛季第一场,所有人都还没有从休赛期的状态走出来,专注度、拼劲都不够。今年会困难,有很多年轻球员上来,在拿到总冠军之后,大家有些松懈。现在每天需要花大量时间来帮助年轻球员补课。这场输球挺好,好久没有感受输30分球了。感谢浙江队员给我们上了一课。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000