• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:那不勒斯 VS 亚特兰大

    时间:2020-10-17 16:14:23来源:互联网
    意甲:那不勒斯 VS 亚特兰大(北京时间 21:00)

    这段时间关于那不勒斯上轮避战引发争论依然不止,从防疫角度而言球队选择有一定道理但放眼足球联赛却有些无理取闹,因此最终被处罚失利并罚分实际也符合情况,当然德劳伦蒂斯和足协的对抗还要持续,但小林个人认为这对球队整个赛季运行是相当不利,也会让球队在意甲面临其他球队和足协的对立。回到比赛本身开局两连胜火力四射且防守零封看得出球队进步,另外压哨租借巴卡约科后防守再上一个档次,理论实力有更大提升!可是过去这两场实际说服力有限,帕尔马刚遭遇巨变的磨合期而热那亚则是大面积新冠困扰的惨败,对手实力不强且有各自原因因此含金量有限。相反对于加图索临场指挥能力小林依旧担忧,特别是上赛季和亚特兰大一战就明显看出差距,此役因西涅依然无法复出泽林斯基和埃尔马斯依然处在隔离人员损失不小。

    亚特兰大依然是那支非常高效且眼中只有胜利的球队,开局三连胜表现已经完全进入状态且火力得以保持。随着转会窗口关闭在小林看来他们是运作最为成功的球队,虽然引援方面没有大牌加盟但基本都是能够即插即用的轮换角色保证在多线作战的实力,而离队除了卡斯塔涅外基本主力没有其他损失,小将特拉奥雷最后时刻高价确定加盟曼联更看得出俱乐部的销售鬼才。间歇期球队迎来了两个利好,一是主场通过欧足联验收新赛季欧冠将能够在自己的主场作战而不用在借用他队球场,二是伊利契奇回归并成功报名了欧冠的名单,另外也参加合练甚至有望在今晚回归出场。间歇期主力得到充分休整但包括萨帕塔和穆里尔都长途跋涉需要调整,此外伤员方面卡尔达拉和戈利尼还要缺席好在影响是较为有限。赛前将士对争取四连胜的斗志还是相当足。

    那不勒斯上轮被判负可实际赛季前两轮的出色表现足以说明火力和状态,且没有放太多球员参加国际比赛日体能也是有优势,可三名球员缺席对于中前场的运转影响还是相当大,另外加图索的技战术能力也算隐患。亚特兰大受国际比赛影响可能首发会有所轮换,但整体运行流畅各方面优势也是较明显。指数那不勒斯无法让步相当不利今晚继续支持真蓝黑全身而退!

    胜负参考:平负

    本场看法:亚特兰大(+0.25)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000