• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:大连人VS 石家庄永昌

    时间:2020-10-17 12:42:35来源:互联网
    中超:大连人VS 石家庄永昌
    时间:2020-10-17 15:30 星期六

    保级附加赛再次开战,大连人迎战石家庄永昌。

    大连人:

    在世界名帅贝尼特斯的带领下,大连人刮起青春风暴。不过事与愿违,在革新道路上总是要付出代价,大连人本赛季并不算成功。在第一阶段14轮过后,大连人仅有2场胜利,期间攻入18球丢掉21球。

    球队在联赛中段似乎找到胜势门道,不乏有2胜3平的高光时刻,不过在四轮各项赛事连败,一下子将球队拉回现实。

    大连人命门明显,球队受限于板凳深度,往往只能踢半场好球!贝尼特斯高位全场压迫的激进战术和高效极致防反,对球员体能要求极高,大连人平均年龄虽然年轻,也经不起这番折腾,下半场体能透支,无人可换,在最后时刻拉垮时有发生!

    大连人在二次转会窗口有了不小的变化,关键在于外援贾尼松更换哈姆西克,两人的风格特点也不太一样,他在攻防两端的状态将成为大连人关键X因素!

    石家庄永昌:

    升班马石家庄永昌,在第一阶段的比赛中,石家桩永昌取得4胜5平5负的成绩排在B组第6位,球队近期表现极差,最近4场比赛全部落败,其中3场比赛遭遇零封,近期状态十分低迷。

    屋漏偏逢连夜雨!伤病也将成为永昌最大敌人!奥斯卡出战成疑,臧一锋也因为伤病撤销了报名,球队匆忙从鲁能租来两位年轻新星刘超阳和赵剑非,状态能力尚不得知,与球队需要进一步磨合。

    众所周知,永昌进攻过度倚仗巴西二老,穆里奇和马修斯,第一阶段联手贡献7球及6次助攻,两人的关键传球及突破数据也都排在中超前7位。穆里奇虽年事已高,速度和爆发力不复当年之勇,但球商和意识仍是世界顶级,在有限上场时间内,均能制造杀机。

    综合分析:

    石家庄永昌状态远不如大连人,在纸面实力上,大连人也稍占上风!尽管永昌有巴西二老压阵,但在关键时刻能挺身而出的人少之又少。数据开出初始数据从0升至0.25,大连人阵容齐整,实力有增无减,此役有望抢占保级先机。
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000