• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    葡超10-19 03:00里奥阿维 VS 本菲卡

    时间:2020-10-18 08:37:38来源:互联网
    里奥阿维
    里奥阿维上一轮联赛在客场1-1战平了法马利卡奥,近期各项赛事遭遇五连平,状态和士气都偏向低迷。球队目前最大的问题在于进攻慢热,新赛季算上欧罗巴杯的六场比赛半场全部无法取得进球,场均进球数不足1球,踢法保守,此番即使有主场之利也未必有全取三分的把握。

    本菲卡
    本菲卡本赛季初在欧冠附加赛中爆冷不敌塞萨洛尼基后无缘欧冠正赛,新赛季得以专心联赛,球队在前三轮联赛拿下三连胜,三战合共攻入10球仅失3球,攻守两端的整体表现比较均衡。不过球队整体踢法偏向慢热,大部分进球都是在下半场攻进,上半场进球数寥寥无几。

    数据分析
    亚洲玩法初始开出了+1中水的位置,后市水位有持续拉升的势头,本菲卡作为葡超班霸,几乎是里奥阿维的克星,后者在近十次与其交锋未尝胜绩且输掉八次,实力层面上基本没有可比性,而且里奥阿维近期连战连平,士气低迷,此番在数据的看衰下难有胜机。

    推荐:本菲卡  -1
    竞彩推荐:0
    比分推荐:0-1、0-2

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000