• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    英超10-19 02:15莱切斯特城 VS 阿斯顿维拉

    时间:2020-10-18 08:36:55来源:互联网
    莱切斯特城:
    英超联赛第5轮较量,由莱切斯特城对战阿斯顿维拉。莱切斯特城最近一场英超联赛面对西汉姆联,全场比赛球队总射门次数只有4次,虽然控球率较多,但未能制造威胁,反而后防频频出现失误,制造以0-3落败,结束了早前联赛3连胜的走势,士气多少受到打击。

    阿斯顿维拉:
    阿斯顿维拉最近一场赛事面对上届英超冠军利物浦,制造以7-2战胜对手爆出大冷门,新加盟的中锋瓦特金斯贡献了3粒进球,左前卫格拉利什梅开二度,两人是球队抢分的重要武器,表现相当火热,目前3场英超联赛保持全胜佳绩,前两场更是上演零封,表现出色。

    数据分析:
    在历史交锋方面,莱切斯特城近9次面对阿斯顿维拉收录4胜2平3负的战绩,双方均无明显的心理优势,莱切斯特城上轮遭遇惨败,士气必然受到打击,而阿斯顿维拉3连胜走势正佳,游戏玩法为莱切斯特城作出-1让步,后市大幅退至-0.5信心减弱明显,本场难言稳胜。

    推荐:阿斯顿维拉+0.5
    竞彩:平负
    比分参考推荐:1-1、1-2

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000