• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:帕德博恩vs汉诺威96

    时间:2020-10-18 13:29:28来源:互联网

      竞彩编号:022 帕德博恩vs汉诺威96

      2020/2021 德乙

      比赛时间:2020-10-18 星期日 19:30

      北京时间10月18日19:30,2020/2021德乙第4轮,帕德博恩开局表现一塌糊涂,汉诺威96进攻火力凶猛。

      【帕德博恩】

      主队帕德博恩上赛季德甲排名垫底,本赛季将重新在德乙展开征战。新赛季帕德博恩发挥糟糕,3轮过后2负1平未尝胜绩,积1分排在第17名。本场比赛帕德博恩将在主场迎战客队汉诺威96,需要注意的是,帕德博恩最近9个主场正赛一胜难求,主场战斗力也无保障。历史交手方面,帕德博恩在与汉诺威96最近的6次交锋中取得3胜3负的成绩,历史交手双方平分秋色。

      【汉诺威96】

      客队汉诺威96上赛季排名联赛第6,本赛季德乙3轮赛罢积6分排在第3名,新赛季开局表现不错。不过需要注意的是,由于上赛季只取得联赛第6的排名,汉诺威96重返德甲的梦想破碎,今年夏天不少主力离队,阵容上相比上个赛季要稍弱一些。另外需要注意的是,汉诺威96最近10个客场各项赛事只取得3胜7负的成绩,客场制胜能力不足。

      【综合分析】

      1、本场比赛机构初始客胜奖金在2.20附近,对比主客双方在新赛季的表现,2.20的客胜奖金虽然处于合理区间,但对客队的支持力度较为一般。主胜奖金定在2.90的低位,以帕德博恩低迷表现很难得到关注,热度容易向客胜方向集中。

      2、亚洲指数普遍以客让平半中高奖起步,参考主客双方实力及历史声望,机构开出客让平半对客队汉诺威96有一定的倾向性,不过维持在中高奖金回报有些过于丰厚,考虑到欧洲指数对于主胜方向有所防范,本场比赛不妨冷敲主队帕德博恩不败。

      竞彩参考(+1):胜(1.50 4.05 4.45)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000