• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:尼姆vs巴黎圣日耳曼

    时间:2020-10-16 17:58:17来源:互联网

      竞彩编号006 尼姆vs巴黎圣日耳曼

      联赛:法甲

      比赛时间:2020/10/17 03:00

      北京时间10月17日凌晨3点,法甲联赛尼姆主场迎战大巴黎,两队实力差距明显,大巴黎客场大胜而归?

      【尼姆】

      尼姆目前以2胜2平2负的成绩排在联赛第13位,主场1胜1平1负表现一般。球队近来成绩不错,先是作客逼平里昂之后又爆冷击败了蒙彼利埃,球队进攻火力点较多,让对手不易防范,而防守上也有一定进步,只有一场比赛丢球在一球以上。球队受国家队比赛影响不大,只有巴拉圭国脚中场库瓦斯参加了两场南美区预选赛,还有挪威国脚梅林也参加了欧预赛和欧国联的比赛。

      【巴黎圣日耳曼】

      巴黎圣日耳曼目前以4胜2负的成绩排在联赛第4位。球队目前豪取4连胜中,其中打进12球只丢1球,攻防两端依然延续班霸水平。不过队内大多数球员都参加了国家队比赛,体能影响较大,包括姆巴佩,内马尔,马尔基尼奥斯,维拉蒂,帕雷德斯等人都是各自国家队的主力。本场比赛主教练图赫尔赛前表示:很多人会缺席本场比赛,德拉克斯勒,维拉蒂和马尔基尼奥斯在国家队都受伤了,库尔扎瓦和迪马利亚禁赛,埃雷拉感染新冠。达巴和卡克雷都是密切接触者,科雷尔和贝尔纳特还未伤愈,伊卡尔迪同样有伤在身。

      【综合分析】

      机构开出主受让球半指数接受买入,对于大巴黎来说是明显浅开的,主要原因还是在于球队缺兵少将,内马尔和姆巴佩疲劳迎战,中场估计会更多倚仗萨拉比亚和格耶,后防线更是捉襟见肘。所以这个指数下我觉得就是真实的不信任大巴黎,主队不会大败可期。

      方向参考:尼姆+1.5

      竞彩:【+1】3/1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000