• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周日CBA推荐:福建豹发力vs山西汾酒集团

    时间:2020-10-18 13:24:32来源:互联网

      CBA常规赛 福建豹发力vs山西汾酒集团

      联赛:2020-2021CBA常规赛

      比赛时间:2020-10-18 15:30

      北京时间2020年10月18日15点30分,福建豹发力vs山西汾酒集团,新赛季两支换帅球队首次交手,谁能取得开门红!

      首发名单:

      【福建队预计首发阵容】

      徐铭智、陈林坚、黄毅超、于长椿、王哲林

      伤病名单:无

      【山西队预计首发阵容】

      张涵钧、原帅、刘冠岑、任俊威、葛昭宝

      伤病名单:无

      赛事介绍:

      福建队上赛季在凯撒的带领下最后时刻冲进季后赛,并在首轮淘汰实力强大的广厦,球队还是取得了不错的成绩。新赛季另人意外的是球队并没有与凯撒续约,而又是让朱世龙回来执教,要知道在上赛季就是因为朱世龙带队,球队甚至沦落到倒数第二名,球队才不得以裁了朱世龙请凯撒出山,难道新赛季福建又要重蹈覆辙吗?在球员变化上,孙椿棚、何重达以及曹飞离队,但在补强方面也并没有任何动作,带球的整体实力还是有所下降。

      山西队本赛季的补强还是有些实际的效果,在保留原帅、任俊威、刑志强以及葛昭宝等主力阵容框架外,还补充了周湛东、翟逸以及刘冠岑和吴轲等实力悍将,阵容深度大大增强。除了引援外,山西还在选秀大会上摘得网红新秀张宁,张宁在季前赛的两场比赛来看,态度积极,身体强壮,而且三分精准,是一个不错的潜力股。不过令人遗憾的是王非指导突然下课,这对球队是一不少的损失。

      赛事解析:

      此役机构开出福建让分,个人觉得有些牵强。其一是福建队本赛季在引援上并无建树,再加上失去上赛季的主教练凯撒,球队实力大打折扣,上赛季福建也进入到季后赛凯撒的功不可漠,朱世龙虽然为人不错,但他的能力与凯撒相比相差甚远。而山西队本身在国内球队的阵容上就不弱,再加上又引进了周湛东、翟逸以及刘冠岑和吴轲等实力悍将,阵容深度要比福建好的多。丁伟虽然不是什么名帅,但上赛季在广州带队,整体的战绩也还过得去。整体来看山西的实力不在福建之下。此役看好山西至少赢得指数。

      指数建议:山西+4.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000