• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    NBA半决赛解析:掘金背水一战 能否带入抢七?

    时间:2020-09-13 18:45:02来源:互联网
      美国职业篮球联盟

      2020-09-14 01:00:00

      丹佛掘金vs洛杉矶快船

      丹佛掘金队在上一场的比赛当中实现了最后一节的大逆转,打回了一个赛点。丹佛掘金队的约基奇是一个绝对的强点,上一场的比赛当中,激活了球队的首发四号位球员米尔萨普,在之前的系列赛当中,米尔萨普作为首发球员一直没有太好的发挥。穆雷在上一场比赛总共拿下了26分,携手约基奇,两个人一共贡献了48分,而且同时还送出了七次助攻。

      掘金队终于在板凳席上有不同的人能够挺身而出,小波特上场打进关键三分,莫里斯全场比赛贡献12分。洛杉矶快船目前的缺点已经比较明显,球队没有好的内线球员,哈雷尔身高不足,在之前的比赛当中,在内线进攻和防守都被压制得比较惨淡。洛杉矶快船在上一场的比赛当中,哈雷尔以及路威表现都不合格。

      目前丹佛掘金已经被逼在了悬崖边上,丹佛掘金在季后赛的第一轮当中大比分落后1:3的情况下最终实现了大逆转。洛杉矶快船目前想要改变上一场的劣势,但是球队没有内线或者是四号位高个的球员能够解决问题,只能依靠个人能力发挥,本场比赛预计分差不大。

      推荐:丹佛掘金(+8.5)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000