• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    维拉利尔激战华伦西亚

    时间:2020-10-18 10:17:07来源:互联网
    週日晚上,西甲陆续展开争夺,其中有一场华伦西亚作客挑战维拉利尔。两队新赛季头五轮成绩相近都是赢过2场,论状态可能黄色潜艇主场不败更胜一筹,不过他们近2年面对蝙蝠军团胜率偏低,目前看各自胜算孰高孰低难以定夺,此番交锋两败俱伤不足为奇。

    新赛季以来,维拉利尔算是延续了上赛季不俗的竞争力,过去5轮联赛赛果基本没有令人感到意外,战胜伊巴和艾拉维斯兼赢盘乃理所当然,输给实力超班的巴塞隆拿纯属非战之罪,另外2场和局盘路一红一黑也算是给拥趸有所交差,总而言之眼下的黄色潜艇在对阵账面实力并非明显高过自己的对手时能处于坐和望胜之势,例如今轮同华伦西亚相遇。不利的是,维拉利尔此役只能残阵出击,今季新加盟的右闸艾斯杜宾拿此前发挥可圈可点无奈最近肌肉拉伤,连同另一后卫艾拔图摩兰奴养伤高挂免战牌。更令人担心的是,主力前锋谢拉特摩兰奴也将因伤缺阵,少了这位前5轮贡献3球的射手,黄色潜艇只能寄望艾卡沙发威,毕竟目前为止仅这两人贡献过入球,不难看出在辛迪卡索拉和托高艾甘比离队后维拉利尔缺乏有力得分点,换言之一旦被对手针对性部署,情况将会很危险,摩尔高美斯同卓禾斯一定要尽早打破入球荒。

    虽然华伦西亚开季以来同样赢过2场,上季头号射手麦斯高美斯脚风还算顺畅已攻入3球,但他们并未像维拉利尔一样遇到过巴塞和马体会这样极具份量的对手,蝙蝠军团另外3场分别输给切尔达和贝迪斯以及战和升班马侯尔斯卡,整体状态飘忽难以令球迷信任。要留意,华伦西亚最近3次联赛走访情歌球场录得1和2负并且未入过波,上次在这裡获胜是去年的欧霸盃淘汰赛,此番赢面实在不宜高估;幸好蝙蝠军团在双方近6场交锋的比赛裡面只有上赛季次循环输过波,另外5场取得4胜1和,其中2场是前届欧霸盃淘汰赛,胜率明显秤先。相比之下有利的是,华伦西亚阵容较为齐整,消息指早前有伤在身的中场干杜治比亚、卡路士苏拿与后卫加比保利斯达都基本康复,较大可能正选出战,当前只有后卫文加拉因伤无缘披甲,面对没有主力射手压阵的维拉利尔,华伦西亚有望避免失球数字飙升的尴尬,要知道前5轮联赛有3次单场失2球,反映出防守漏洞颇多的弊端。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000