• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    李斯特城摆阵迎战阿士东维拉

    时间:2020-10-18 10:16:50来源:互联网
    週一凌晨,英超新一轮继续上演,李斯特城与阿士东维拉将在前者主场一决高下。双方今季开局表现均让人满意,各自积分目前相同,此番相遇,他们实在难分高下。

    9月份的前3轮英超,李斯特城保持全胜战绩,当中最为高光的便是5比2血洗强敌曼城,首席射手华迪在22分钟内上演帽子戏法,随后队友占士麦迪逊与泰利文斯又锦上添花,他们联手送给蓝月亮近几年都不多见的一场惨败。岂料第4轮迎战实力并不算强的韦斯咸,李斯特城突然主场翻船,以3球劣势完败在对手脚下,球员士气受到一定的打击。其实算上此前的英联盃第三圈输给阿仙奴的比赛,李斯特城近期状态是有所起伏,不单止在胜与负之间徘徊,并且输球也都是完败,狐狸军团必须避免陷入连败泥潭。要知道虽然前锋华迪联赛至今攻入5球,但其中有4球是十二码入球,而且他目前还未在皇权球场取得过进球,此子主场杀敌的表现有待观察。今仗迎来联赛保持全胜战绩的阿士东维拉,李斯特城不妨以力保主场不失为首要目标。阵容方面,中场尼迪迪与后卫列卡度彭利拿等人因伤缺阵。

    阿士东维拉上季刚刚重返英超,当季最终以倒数第四名的身份惊险保组,于是在新赛季开战前,他们并没有得到外界的看好。不过阿士东维拉却用表现证明自己,前3轮联赛球队连斩锡菲联、富咸以及利物浦,尤其是最近1场,他们7比2大炒卫冕冠军,爆出上轮英超最大冷门。今夏新援屈坚斯在该场比赛中上演帽子戏法,球队核心基亚利殊也贡献2球,帮助阿士东维拉的联赛进球数1场多过1场。截至目前为止,阿士东维拉与爱华顿成为今季英超唯二的两支保持全胜战绩的队伍,而且阿士东维拉的均场入球数更多,其实在让人刮目相看。唯一让人担忧的是,过去3次走访李斯特城,阿士东维拉仅录得1和2负的不胜战绩,就算球队如今状态神勇,阿士东维拉此行也必须全力以赴。阵容方面,门将汤希顿与前锋韦斯利摩拉斯皆因伤休战。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000