• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    贝迪斯盼击退皇苏

    时间:2020-10-18 10:16:32来源:互联网
    週一凌晨,西甲继续有好戏上演,贝迪斯与皇家苏斯达将在前者主场一决高下。两队开季至今的发挥均可圈可点,现今在联赛中的排名也颇为接近,不过考虑到贝迪斯过去4次在主场迎战皇家苏斯达都能保持不败,期间更是保持清白之身,此番支持主队延续胜绩更为明智。

    儘管贝迪斯近年的表现难尽人意,上季甚至一度出现降班危机,但自从进入新球季以来,他们一改任人鱼肉的形象,以两连胜开局后还与皇马踢得有来有回,险些掀翻银河舰队,现今正以9分暂时名列积分榜次席,显而易见在新帅柏历连尼的调教之下,贝迪斯已经焕然一新,早就不是当初的吴下阿蒙。今夏贝迪斯针对一直被诟病的防守进行多笔引援,马田蒙度亚以及C.巴拉禾等人的到来都让球队防守强度有显著提升,3场取胜联赛均能保持清白之身便是最好的证明。更为利好的是,贝迪斯此前4次在自家门口迎战皇家苏斯达未尝败绩,期间更是保持清白之身,当中首名入球均属主队球员,相信在这一规律下,今季在洛佩拉球场有所斩获的费基亚、威廉卡华奴和艾沙文迪有机会大展拳脚,贝迪斯本轮主场退敌在望。阵容方面,门将D.马田和中场卡马拉沙均因伤高挂免战牌;还有后卫马田蒙度亚因新冠病毒无法出战。

    皇家苏斯达今夏失去了主力中坚迪亚高罗兰迪和门将G.路尔尼,上季租借而来表现出色的中场奥迪加特也回归皇马,在多名主力球员离队的同时,球队却对购买新援持「一毛不拔」的态度,只免费签下曼城老将大卫施华,并且从B队提拔了几名年轻小将仅此而已,被迫从内部挖掘潜力的主帅伊曼奴可谓有苦说不出,更何况目前中场核心伊拿拉文迪还处于养伤阶段无法出战,皇家苏斯达整体实力难免有所下滑。此外,虽然皇家苏斯达现今暂时名列西甲前茅,但阵中多名锋线大将似乎仍未进入状态,除了奥亚萨保之外,上季头号射手韦利安祖些以及进步明显的伊沙克均未打开联赛入球账户,这对于踢法积极嗜好进攻的皇家苏斯达来说显然不是好消息,他们此行空手而归的机率甚大。阵容方面,还有后卫萨度亚和中场卢卡辛加尼等人因伤倦勤。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000