• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    罗马主场有利可「图」

    时间:2020-10-18 10:15:56来源:互联网
    意甲第4轮在週一凌晨再战1场,届时罗马将主场迎战宾尼云图。罗马上轮联赛收获赛季首胜,球员士气大振,此役迎战升班马宾尼云图,罗马主场称雄在即。

    新赛季开战前的3场球会友谊赛,罗马取得2胜1和保持不败,当中均场至少攻入3球,球队完全进入竞技状态。今夏休赛期,罗马卖掉不少能够建功立业的球员,加上球队核心辛尼奥路又遭遇重伤,需要养伤数月,确定缺席赛季初期比赛,红狼军团一度备受指责。还好他们成功留下前锋迪施高,引入球星柏度,以及买断守将基斯史摩宁,球队才得以保存实力去竞争联赛排名。首轮联赛被判罚输给维罗纳,让红狼众将士已经心有不甘;次轮面对班霸祖记,罗马曾经2次领先对手,最终抢下1分;上轮挑战乌甸尼斯,凭藉前锋柏度的一剑封喉,球队终于完成1场让人信服的胜利。此番回师主场作战,罗马誓必要乘勇再下一城。阵容方面,还有后卫卡斯杜普与中场柏斯杜尼因伤无法出战。

    宾尼云图曾在2017-18赛季降班,在低组别联赛沉寂了2个赛季之后,他们上季勇夺意乙冠军,最终回到国内顶级联赛。前3轮联赛战罢,宾尼云图取得2胜1和,其排名积分榜中游位置,这对于一支升班马来讲实属不易。不过需要注意的是,联赛开局至今,宾尼云图的单场进球数在逐渐减少,对手似乎都开始习惯他们的进攻节奏,而且宾尼云图3轮联赛共失7球,球队防守极其不稳,主帅恩沙基在防守端的佈置安排也需要进一步提升。此外,最近2次面对罗马,宾尼云图连吞败仗之馀均场失足惊人的4.5球,可见他们很容易被红狼军团打爆后防线。阵容方面,中场维奥拿与前锋蒙仙尼因伤倦勤。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000