• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    水晶宫战白礼顿和味浓

    时间:2020-10-18 10:15:16来源:互联网
    水晶宫与白礼顿之间的英超新一轮较量将在週日晚上打响,前者为主队。两队近期均遭遇连败打击,各自都是防守漏洞百出,双方本轮只能是闷战成和。

    水晶宫今季英超高开低走,前2轮他们连斩修咸顿与曼联,两大球星韦费特沙夏与安杜斯唐辛包办了球队所有4个入球,其表现一时无两。可惜水晶宫未能延续佳绩,从第3轮开始,他们分别败给班底更加深厚的爱华顿以及车路士,期间共失6球,反观进攻端只有中场高耶迪攻入1球,韦费特沙夏与安杜斯唐辛的一起哑火就意味著水晶宫难以赢球。中场占士麦卡菲与前锋域咸等人还在养伤之中,特别是前者,这名爱尔兰球员是水晶宫中场重要的球员,缺少了他,水晶宫中场厚度将会下降不少。另外,考虑到他们在士气方面也较为低落,水晶宫今铺能够抢下1分就算完成任务。

    对比水晶宫,白礼顿更加悲惨,新赛季前4轮联赛输足3仗,只有3分在手的他们只能排名积分榜下游位置。其实白礼顿的进攻发挥并不差,至少他们每场比赛都能取得进球,毕竟他们面对的对手都是车路士、曼联以及爱华顿等强敌。要知道白礼顿阵中多达5人有过建功立业,尤其是马奥比个人就贡献4球,兼且这位法国射手今季还颇为擅长作客杀敌,这无疑成为白礼顿此行抢分的一大优势。而真正影响白礼顿战绩的是球队糟糕的防守,联赛至今他们均场失足2.5球。近期加上英联盃的比赛,白礼顿正遭遇三连败打击,盘路方面尽量墨之馀每场也是至少失3球。就算他们过往面对水晶宫并不处于下风,但白礼顿是役也应该要避免继续输球。阵容方面,前锋查汉巴殊与科连安东尼等人因伤倦勤。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000