• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    年青人欲攻陷米迪兰特

    时间:2020-09-16 08:50:06来源:互联网
    週四凌晨,欧冠盃第四圈继续有好戏上演,来自丹超的米迪兰特将坐镇主场迎战瑞士超队伍年青人。两队都是各自联赛上季的冠军,不过从欧战经验上来看,米迪兰特似乎更为浅薄,而且球队在八年前的曾被年青人在欧霸盃第四圈淘汰出局,米迪兰特今铺还是不宜过分高估。

    作为丹超卫冕冠军,米迪兰特今季首轮联赛便遭到桑德捷斯基两球完胜,他们的状态还是有待商榷。虽然欧冠盃上一圈击败卢多格德斯,但米迪兰特或多或少有运气成分,球队去到比赛78分钟才由J.般马度射入全场唯一入球,有惊无险。另外,从米迪兰特今个休赛期的表现来看,球队基本保留上季班底,并没有作出太多引援,但以他们这个班底来看,在丹超还是有一定的竞争力,但来到欧战赛场上,就会显得阵容厚度不足,此番面对来势汹汹的年青人,米迪兰特实在难有胜算。

    年青人休赛期还是有比较大的动作,球队主要针对后防线来作出引援,看来上季联赛均场失掉1.14球的防守令人相当不满。但年青人的战术体系主要针对进攻,前锋J.尼沙美上季瑞士超一人便贡献32球,此子在上一圈欧冠盃中也有入球帮助年青人淘汰基卡拉斯域卡。另外,年青人近况也相当不俗,球队已经豪取各项赛事四连胜,当中攻入13球的攻击力相当恐怖,年青人今铺大胜可期。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000