• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周日北京单场推荐:斯特拉斯堡vs里昂

    时间:2020-10-18 13:27:13来源:互联网

      竞彩编号006 斯特拉斯堡vs里昂

      联赛:法甲

      比赛时间:2020/10/18 19:00

      北京时间10月18日晚上7点,法甲联赛斯特拉斯堡主场迎战里昂,两队新赛季都发挥的不好,本场谁能率先止颓?

      【斯特拉斯堡】

      斯特拉斯堡目前以1胜5负的成绩排在第18位,主场1胜2负表现糟糕,上轮坐镇主场0:3惨败给里尔,近两场比赛狂丢6球,目前一共13球,是法甲丢球最多的球队之一。目前队内还是一些老伤号,包括主力门将泽尔斯,前锋莫蒂巴和瓦里斯。球队在转会窗最后一天买下了梅斯前锋迪亚洛,想以此来解决锋线问题。

      【里昂】

      里昂新赛季1胜4平1负进7球丢5球排在联赛第14位,上轮作客1:1逼平马赛,最终留队的奥亚尔打进点球。上赛季欧冠打进4强,球队立马开始卖人套现,多名主力离队对于球队实力影响非常大。本场比赛球队主力后腰吉马良斯又遭遇停赛,不过球队整体实力依然远在主队之上。包括德佩,穆萨登贝莱在内都有决定比赛结果的能力。

      【综合分析】

      机构开出主受让平半和平手接受买入,后市已经统一为了客让半球,对于里昂支持力度加大,不过里昂近来成绩糟糕,在主队同样低迷的情况下,这个指数的推动会不会是里昂名气驱使的,这个很难说,所以建议大家谨慎的话放弃,如果非要选择的话,我觉得里昂如果反弹应该是在指数低调的情况下完成,而不是指数明显的情况下。

      方向参考:斯特拉斯堡+0.5

      北单:3/1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000