• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周一北京单场推荐:迪拜阿赫利沙巴布vs沙赫尔霍德罗

    时间:2020-09-14 12:22:47来源:互联网

      周一北单492 迪拜阿赫利沙巴布vs沙赫尔霍德罗

      联赛:2020亚冠小组赛

      比赛时间:2020-9-14 星期一 23:00

      北京时间2020年9月14日23:00,亚冠小组赛B组第3轮,阿联酋球队迪拜阿赫利沙巴布对阵伊朗超分子沙赫尔霍德罗。两支球队前面两轮小组赛都吃到了败仗,都已经提前拉响警报。

      【迪拜阿赫利沙巴布】

      迪拜阿赫利沙巴布上轮阿联超(今年3月份进行)客场5-2大胜对手,近3轮联赛2胜1平,本赛季前18轮联赛12胜4平2负,是目前阿联超的一支领头羊球队;迪拜阿赫利沙巴布前两轮亚冠杯连续负于塔什干棉农和利雅得希拉尔,比分都是1-2。

      半场数据:迪拜阿赫利沙巴布近13个主场只有1个上半场没有进球。

      【沙赫尔霍德罗】

      沙赫尔霍德罗上轮伊朗超(8月份所打)主场0-0闷平对手,近7轮伊朗超5平2负连续不胜,目前他们在伊朗超排名第6;沙赫尔霍德罗前两轮亚冠小组赛连续负于塔什干棉农和利雅得希拉尔,两场比赛都没有取得进球,且每场至少净负2球。

      半场数据:沙赫尔霍德罗近7轮伊朗超只有1个上半场有过失球,近8轮伊朗超只有3个上半场有过进球。

      【推荐分析】

      本场各机构指数初始数据多为迪拜阿赫利沙巴布主让半球高压、超高压,即时有不少机构降指调整迪拜阿赫利沙巴布主让平半低压;机构总进球数初始数据多为2.5球高压,预估不算太过保守。

      参考两队前两轮小组赛与其他两个对手交战时的数据情况来看,两支球队的定位差距并非那么大,且都有同样的失意背景。考虑到本场接近揭幕战性质,又是在中立场地对阵,同时迪拜阿赫利沙巴布久疏战阵等等因素,迪拜阿赫利沙巴布半球、平半球的数据,不能说不够公道,理应更加掌握主动。

      【指数参考】 迪拜阿赫利沙巴布-0.25

      【北单参考】 胜(1.27 9.21 9.32)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000