• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 特别贴士 > 正文

    德乙2串1:奥厄难胜克星 杜塞尔多夫可捧

    时间:2020-10-18 13:38:20来源:互联网

    周日019 德乙 10-18 19:30 奥厄 VS 海登海姆

    竞彩SP:2.40 3.20 2.47

    (+1)1.40 4.05 5.60

    奥厄近6轮比赛取得3胜1平2负,本赛季主场赛事取得1平,目前积4分排名第8。海登海姆近6轮比赛取得2胜2平2负,本赛季客场赛事取得1负,目前积4分排名第12,双方历史近6次交战奥厄2平4负处于下风。

    奥厄近期联赛表现稳健,球队本赛季整体进攻效率不错。海登海姆近期联赛表现平平,球队本赛季客战仍未取得胜绩。两队联赛暂时同分,那么奥厄有主场之利前提下并没有获得指数所示好,竞彩指数后市走势继续升胜降平负,奥厄没有获得吻合其优势基本面的指数支持下,本场不妨看好海登海姆不败过关。

    竞彩看法:奥厄前进受阻

    周日021 德乙 10-18 19:30 杜塞尔多夫 VS 雷根斯堡

    竞彩SP:1.64 3.60 4.10

    (-1)2.84 3.65 1.95

    杜塞尔多夫近6轮比赛取得3胜3负,本赛季主场赛事取得1胜,目前积3分排名14。雷根斯堡近6轮比赛取得2胜4平,本赛季客场赛事取得1胜,目前积5分排名第7,双方历史近4次交战杜塞尔多夫3胜1负占据优势。

    杜塞尔多夫近期胜少负多,球队本赛季整体球风激进。雷根斯堡近期表现稳健,球队本赛季的防守相当出色。两队近况表现有点反差,杜塞尔多夫在近况没有优势下还是靠着往绩获得指数认可,竞彩指数后市走势持续压低第一低赔项主胜水位,而目前呼声很高的平负冷门水位并没有得到过多重视,故今仗应看好往绩占优势的杜塞尔多夫拿下比赛。

    竞彩看法:杜塞尔多夫力争三分

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000