• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 特别贴士 > 正文

    竞彩串关:奥萨苏纳继续抢分 萨索洛反客为主

    时间:2020-10-18 13:37:50来源:互联网

    西甲 埃瓦尔VS奥萨苏纳

    埃瓦尔在新赛季的备战方面还不错,不仅租借来了不少球员充实阵容,而且还进行了多场热身赛寻找状态,只可惜一到正赛,埃瓦尔的表现就变得十分拉垮,前四场联赛竟然一胜难求,似乎磨合方面存在不少问题,直至上轮才在瓦拉多利德身上斩获新赛季首胜,然而却付出了红牌的代价,中场大将迪奥普在比赛中不幸染红,将会面临停赛,对球队无疑是个不小打击。

    奥萨苏纳是上赛季的升班马,球队在西乙赛场经历了两年的奋斗后,终于在上赛季重返西甲,并收获了联赛第十的不错成绩,在新赛季当中,奥萨苏纳自然希望更进一步,因此球队在这个夏天大肆招兵买马,对阵容三条线都进行了相应的补强,整体实力提升不少,虽然由于磨合问题球队在新赛季开局表现略显起伏,但还是能够在卡迪斯和塞尔塔身上收获胜仗,潜力还是不小的。

    在综合实力方面,奥萨苏纳要稍胜一筹,不单单是奥萨苏纳目前的状态更好,还有就是历史交锋中奥萨苏纳曾在上赛季两战埃瓦尔而不败,近年来多次交手也只是输过1次,具备不少作战心得,因此这场比赛奥萨苏纳自然信心更大,游戏指数方面对埃瓦尔的让步也从一开始的0.25球退至如今的平手,力度全方位减弱,同时竞彩奖金和指数方面对于主胜数据大幅上调,似乎并不畏惧主胜跑出,反而下调平局数据,并打压客胜数据,目的十分明确,综合分析之下,此役奥萨苏纳继续抢分的机会不小。

    意甲 博洛尼亚VS萨索洛

    博洛尼亚自2015-2016赛季成功升入意甲联赛以来,近几年一直都积分榜中下游徘徊,上赛季也只是获得第12名,这个夏天球队并没有什么大动作,因此整体实力变化并不大,战绩方面自然也是不太理想,目前三轮过后博洛尼亚就已经输了2场,唯一的一场胜利也是在弱旅帕尔马所得,此役即便有着主场优势,但能否顺利反弹还是未知数。

    萨索洛上赛季发挥不错,最终排名联赛第八,新赛季延续了之前的出色状态,开局三轮过后已经保持不败且赢了2场,而且都是大胜收场,极大提升球队的士气,凭借这波出色的战绩,萨索洛现时在积分榜上已经升至前三,按照这个节奏,球队或许会有一番大作为。

    总的来说,两支球队目前在实力和状态方面都存在一定差距,加上萨索洛在上赛季曾主客场两回合双杀博洛尼亚,此番再战自然具备不少作战心得,另外,游戏指数方面对萨索洛也是开出了0.25球的让步,这也是他们首次在客场做出让步,证明外界对客胜的信心还是比较充足的,因此这场比赛萨索洛完全有能力再添胜绩。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000