• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 特别贴士 > 正文

    竞彩串关:汉堡做客大捷 太妃糖不惧红军

    时间:2020-10-17 13:04:07来源:互联网

        周六010 德乙 菲尔特VS汉堡

        菲尔特上一轮在客场2-2战平了威尔茨堡踢球者,本赛季算上杯赛已经是各项赛事四连平,表现相当低迷。不过菲尔特在上一仗已经表现出了强烈的抢分欲望,球队明显增强了对球权的控制,全场拿到超过六成的控球率,此番回到主场必然有十足的抢分动力,战意不低。

        汉堡上一轮联赛在客场4-3击败了柏德博恩,拿到了联赛两连胜,状态和士气上佳。而且比赛中他们在2-3落后的背景下在下半场连扳两球逆转取胜,展现出了很高的战术执行力和韧性,客场战斗力不差,加上汉堡已经连续十场正赛有进球入账,进攻端表现稳定,此番虽是作客但未必没有抢分的资本。

        亚洲玩法初始开出了+0.5高水的位置,后市水位持续走低但幅度不大。菲尔特本赛季开局不佳,连战连平,抢分效率低下,上轮纵然有抢分的欲望也未能如愿,明显缺乏足够的竞争力,此番在数据看衰下遇上汉堡几乎是必败无疑。

        周六012 英超  埃弗顿VS利物浦

        如果要说本赛季英超联赛最大的惊喜,毫无疑问非“太妃糖”莫属,在安切洛蒂的英勇带领之下,埃弗顿一口气拿下了4连胜,其中就连实力强悍的热刺也沦为他们的手下败将,倘若算上杯赛,他们更是已经还拿下了7连胜,是本赛季英超球队中唯一一支各项赛事保持全胜的球队,事实上,从这个夏天球队大肆招兵买马的动作来看,太妃糖的野心就已经人尽皆知,而如今不过是朝着球队预测的方向发展罢了,虽说此役面对红军是一场硬仗,但如果埃弗顿能继续保持这样的节奏,是完全有能力与红军掰掰手腕的。

        相比一路高歌猛进的埃弗顿,利物浦新赛季的卫冕征途则显得有些坎坷,在蒂亚戈和马内两员大将先后感染病毒后,红军在比赛中的战斗力也变得起伏不定,先是在英联杯上被阿森纳点球淘汰,随后又在英超赛场2-7耻辱输给阿斯顿维拉,这也是克洛普上任以来,利物浦遭遇到的最惨失利,难免会对军心造成极大打击,好在国际比赛日的到来给了球队重整军心的时间,不过目前球队是否已经从惨败阴影中走了出来还是未知数。 

        竞彩奖金方面,客胜数据一路走高,主胜数据则大幅下调,证明外界对主胜并不缺乏信心,并有逐步向主队靠拢的意图,而游戏指数方面,本场比赛对利物浦开出了0.5球的让步,看似依然偏好红军,但对比历史数据却存在出入,当中同样存在猫腻;目前利物浦虽然在整体实力方面稍胜一筹,但在状态和士气方面却明显被对手拉开距离,加上此役又是客场作战,难免受到限制,相比较之下,此役埃弗顿存在抢分的机会。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000