• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 大小球 > 正文

    足球大小球推介 英超 莱切斯特城 VS 阿斯顿维拉

    时间:2020-10-18 08:12:20来源:互联网
     足球大小球推介 英超 莱切斯特城 VS 阿斯顿维拉

    英超 02:15 莱切斯特城 VS 阿斯顿维拉
    【莱切斯特城】
      9月份的前3轮英超,莱切斯特城保持全胜战绩,当中最为高光的便是5比2血洗强敌曼城,但是在第4轮迎战实力并不算强的西汉姆联,莱切斯特城突然主场翻船,以3球劣势完败在对手脚下,球员士气受到一定的打击。其实算上此前的英联杯第三圈輸给阿森纳的比赛,莱切斯特城近期状态是有所起伏,不单止在胜与负之间徘徊,并且輸球也都是完败,狐狸军团必须避免陷入连败泥潭。今仗迎来联赛保持全胜战绩的阿斯顿维拉,莱切斯特城不妨以力保主场不失为首要目标。

    【阿斯顿维拉】
      阿斯顿维拉上季刚刚重返英超,当季最终以倒数第四名的身份惊险保组,于是在新赛季开战前,他们并没有得到外界的看好。不过阿斯顿维拉却用表现证明自己,前3轮联赛球队连斩锡菲联、富咸以及利物浦,尤其是最近1场,他们7比2大炒卫冕冠军,暴出上轮英超最大冷门。唯一让人担忧的是,过去3次走访莱切斯特城,阿斯顿维拉仅录得1和2负的不胜战绩,就算球队如今状态神勇,阿斯顿维拉此行也必须全力以赴。

    【资讯分析】
      给出了主场坐镇的莱切斯特城让一球的初指,即时指数已降到平手/半球。莱切斯特城本赛季4场比赛均是大球,而客队的阿斯顿维拉本赛季三场比赛也有两场大球,可以看出来双方进攻火力凶猛且防守有一定问题,这场看好双方继续打出大球。

    推荐:2.75大球

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000