• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事前瞻 > 正文

    周日008:广岛不温不火 神户攻强守弱

    时间:2020-10-18 15:21:49来源:互联网
           周日008 日职 广岛三箭VS神户胜利船 2020-10-18 16:00

           轮次:2020日职常规赛第23轮

           场地:广岛大拱体育场

           天气:17度 多云

           广岛三箭近段时间虽然状态不算稳定,但胜率还是能够保障的,只不过已经没有了绝对的统治力。神户胜利船在经历一波连胜之后,现在的状态也开始下滑,需要拿分止颓。

           广岛三箭近况

           广岛三箭上轮联赛坐镇主场迎战领头羊川崎前锋,在下半场失掉2球之后无力迫近比分,最终0-2完败收场。输球之后,广岛三箭之前2连胜的胜势也被终结,近期5场联赛3胜2负,状态不温不火。截止北京时间10月17日12时,日职联赛战罢22轮,广岛三箭少赛一场取得9胜4平8负,打进33球,失掉26球,积31分排名联赛第11位。广岛三箭近期主场表现也有些波动,3个主场输掉了2场,仅赢下了弱旅鸟栖沙岩。另外,球队攻守两端相对平庸,没有亮点也没有明显的短板。

           神户胜利船近况

           神户胜利船上轮联赛坐镇主场迎战大分三神,藤本宪明开场不到10分钟就为球队取得领先,但在比赛最后5分钟球队功亏一篑,被对手1-1扳平,到手的3分变成了1分。在之前取得一波4连胜之后,神户胜利船近期的状态又开始下滑,连续2轮联赛不胜。截止北京时间10月17日12时,日职联赛战罢22轮,神户胜利船多赛3场取得8胜9平8负,打进43球,失掉42球,积33分排名联赛第10位。神户胜利船攻击能力不差,古桥亨梧、道格拉斯、山口萤都有不错的表现,只是防守漏洞百出,限制了球队的发展。值得注意的是,球队近期4个客场输掉了3场,表现持续下滑。

           交锋纪录

           在最近6次交锋中,广岛三箭取得5胜1平。最近3个主场,广岛三箭取得2胜1平。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000