• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 排球新闻 > 正文

    尘埃落定!朱婷续约天津女排 最主要目标是奥运会

    时间:2020-10-18 10:09:00来源:互联网

      新华社天津10月17日电新赛季中国女排超级联赛已确定在11月开打,但关于“王牌主攻手”朱婷的新赛季去向却众说纷纭、牵动人心。答案终于在17日揭晓,朱婷当天代表天津渤海银行女排亮相女排明星公益赛,这也意味着她已成功续约天津女排。

      朱婷在比赛前入场。新华社记者李然摄

      为更好备战东京奥运会,朱婷在上个赛季回归国内女排联赛,加盟了拥有多名国手的天津女排,并帮助球队夺得第12个联赛冠军。按照原来的计划,朱婷在打完东京奥运会后会继续“留洋”,但奥运会因疫情推迟,她需要继续留在国内联赛备战。

      朱婷在接受媒体采访时说起再次牵手天津女排的原因,她说:“因为去年与天津女排合作了一年,对球队和环境都比较熟悉,所以当天津队再次邀请我时,我也没什么犹豫。”

      对于球队新赛季的目标,朱婷说,会更注重比赛的过程,“把过程做好了,结果自然会达到我们的预期”。

      朱婷在比赛中和天津队队友商讨战术。新华社发

      至于自己的个人目标,朱婷说:“我们当前的比赛和训练,最主要的目标是奥运会。因此我会利用联赛锻炼自己,弥补不足、提升短板。”

      当天在天津举行的2020东西部协作女排明星公益赛由天津女排对阵山东女排。朱婷虽然没有登场,但天津女排仍以3:1获得胜利。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000