• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 网球 > 行业内幕 > 正文

    2020网球菁英邀请赛落幕 京沪双城让活力重新登场

    时间:2020-10-18 11:19:00来源:互联网

      10月17日晚, 2020首创置业网球菁英邀请赛上海站在上海国际网球中心圆满落幕,来自沪上社会各界的网球菁英人士组成20支球队齐聚一堂,共享网球运动的激情与魅力。参赛菁英们秉承友谊第一、比赛第二的体育精神,赛出水平、发扬风格,在这个桂花飘香的金秋时节,让活力重新登场。

      经过一整天的激烈角逐,各位参赛选手和各支参赛队伍克服体能极限、勇于拼搏,展现出了高超的网球竞技水平和斗志昂扬的比赛风貌,共同呈现出一场精彩纷呈的菁英之战。最终,中欧国际网球俱乐部、华南理工大学EMBA队、长江商学院上海队分获EMBA组冠亚季军,企业组三甲则分别被骏众网络队、电力联队、金徽网球俱乐部夺得。

      北京中国网球公开赛体育推广有限公司副总裁刘明秋,携手中网女双四强、江西网球公开赛双打冠军、全运会双打季军鲁晶晶,为冠军队伍颁发分量十足的奖杯和奖牌;WTA亚太区赛事运营副总裁、赛事监督陈述则受邀为亚军队伍颁奖;中网商务部副总经理孙鸣萧担任季军队伍颁奖嘉宾。

      赛事服务和赛事体验一直是中网的核心,今年中网虽然取消了职业赛事,却把原汁原味的职业范儿带到了网球菁英邀请赛的现场,让参赛的业余球友可以体验到全球顶尖职业球员才能享受的专属服务。中网为2020首创置业网球菁英邀请赛精心打造了全新的赛事服务平台,只需关注中网官方微信公众号,点击菜单“菁英赛”即可进入。打开其中的“实时比分”栏目,参赛选手可切身体会网球新科技的便利和先进,足不出场就随时查看任意场地的即时比分和交战结果,掌握整个比赛场次的实时进程。

      赛事还邀请专业摄影摄像团队为每位选手捕捉动感瞬间,让参赛菁英成为赛场上真正的主角。球友可以在“热门图集”、“现场花絮”、“朋友圈素材”各大类中找到相应的物料,随时下载和分享比赛动态。与此同时,平台还特意开放了自拍上传功能,这也是其他业余赛事没有尝试过的新玩法,所有参赛选手将可以成为摄影师,将自己拍摄的图片和短视频上传至平台,共享精彩。

      上海站的比赛现场,网坛金花鲁晶晶搭档WTA亚太区赛事运营副总裁、赛事监督陈述,与参赛菁英球友展开抢七PK,彻底点燃了现场的激情。对于业余网球发烧友而言,能和职业好手来一场“真枪实弹”的对决,实在是千载难逢的机会。此外,为满足网球装备控的需求,赛事方还联合Wilson威尔胜和海德两大网球品牌举行新拍试打会,参赛选手有机会对市场新品先“打”为快,率先体验新拍的击球手感与特性。

      除了10月17日当天的比赛争夺之外,赛事组委会还将于18日为所有参赛菁英组织一次别开生面的苏州天阅湖滨项目参观之旅。在秋高气爽的江南湖畔,品尝丰腴味美的阳澄湖蟹宴,领略美不胜收的水乡风情,于主题沙龙中和各行菁英交流,将网球所带来的赛场情谊,从赛场内延伸到赛场外。

      作为以EMBA商学院精准人群为参赛主体、覆盖国内菁英人士的重量级赛事,2020网球菁英邀请赛由中国网球公开赛携手首创集团、首创置业共同精心打造,旨在通过菁英们喜爱的运动社交方式,释放城市生命力,创享健康美好生活。今年赛事共设北京与上海两站,实现京沪双城联动,京沪两地的网球菁英们以球会友,无论是所呈现的积极向上的精神面貌,还是一较高下的精彩球技,都令人印象深刻。

      在首创集团、首创置业、中网的共同努力下,2020首创置业网球菁英邀请赛完美收官。赛事的成功举办,不仅加深菁英人群之间的相互交流,也让更多人感受网球魅力、体验网球快乐,向社会传递更多正能量,为推动全民健身和全民健康、建设体育强国做出贡献。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000