• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 乒乓球新闻 > 正文

    皮切福德将出战世界杯和总决赛 但名单暂时还没他

    时间:2020-09-16 09:14:00来源:互联网

      据英格兰乒协的消息,皮切福德正在为国际乒联的重启赛事做准备!4月份排名冻结时,皮切福德世界排名第15位,他将参加在中国举办的2020男乒世界杯和2020国际乒联总决赛 。

      疫情下重启的赛事,所有参赛成员都必须提前抵达,隔离一段时间通过各项检测保证健康后,投入到竞争激烈的赛事泡泡中。

      对此皮切福德表示,他也考虑了这样做的一些潜在负面影响,但是难得的排名积分和与世界顶尖高手交手的机会实在太好了,不能错过。

      “我也做好了准备,这将是一段比较长的时间,一开始就要接受隔离。我必须深思熟虑,怎么做对我最好。我和我的教练、体育总监还有我的赞助商Victas都商量过。”

      “这对我来说是提高排名的好机会,但不仅如此,这是一个难得的好机会,在比赛前和世界上最好的球员一起练习10天,让我们回到良好的竞技状态。”

      “我在德国训练得很好,和一些优秀的搭档一起,包括奥恰洛夫、杜达和阿萨尔,我感觉很好。所以这是一个积极方面,我要努力保持我在那里的水平。”

      由于上赛季这两站比赛他都没有参加,所以对他而言,没有积分损失的情况下赢得的积分就是赚到了。在奥运会单打预选赛没有重启的情况下,保持尽可能高的世界排名总是一件好事。

      这将是他第二次参加男子世界杯,2012年英格兰在利物浦举办该项赛事时,他获得过外卡资格。他表示,在国际赛事暂停前他的表现是不错的,特别是卡塔尔公开赛闯入决赛,很期待这次参赛机会,对自己而言也是一个挑战。

      *因目前名单中并没有皮切福德,可能是因为部分欧洲选手退赛的消息只差官宣,同时国际乒联也在候补名单的文件里做了补充,“ITTF保留更改优先顺序的权利,并邀请那些已经加入‘泡泡’的参与者。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000