• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 拳击搏击新闻 > 正文

    全国女子拳击锦标赛开赛 体能测试改为达标制

    时间:2020-10-18 10:11:00来源:互联网

      新华社石家庄10月17日电2020年“迁安杯”全国女子拳击锦标赛17日在河北省迁安市唐山九江体育中心开赛,共有全国37支代表队的193名运动员参赛。

      中国拳击协会副秘书长尤佩娜介绍,在疫情防控常态化背景下,赛事组委会坚持防控为先、科学实施的原则,在赛前一个多月就精心制定了涵盖交通、报到、住宿、就餐和比赛的防控工作方案。所有裁判员、参赛运动队和工作人员需带7天内的核酸检测结果报到,抵达赛区再做一次核酸检测。赛事期间,所有人员实行全程“闭环管理”,进行空场比赛。

      本次赛事为期6天,设有10个参赛级别。锦标赛还安排了体能测试,有别于男子锦标赛,本次女子锦标赛取消了3000米跑测试,保留30米冲刺、垂直纵跳、卧推最大力量、背肌耐力四项内容。另外,体能测试调整至比赛半程进行,录取办法也由淘汰制改为达标制。中国拳击协会希望通过体能测试,进一步推动全国教练员、运动员对体能训练的重视,提高基础体能并实现体能训练与专项技术训练的更好结合。

      本次赛事由中国拳击协会主办,河北省体育局、迁安市人民政府承办,迁安市文化广电和旅游局、唐山九江体育中心协办。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000